21. April 2011 Dirk

Das Oster BBQ WE kann kommen

Der Grillplatz ist fertig

SA: KAPSTADT-LAMM :1 Lammkeule mit Knochen
6 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten
6 dünne Scheiben geschälter, frischer Ingwer
ZUTATEN für die Würzsauce:60 ml Worcestershire-Sauce60 ml Sojasauce 60 g brauner Zucker 3 EL Dijon-Senf 2 EL scharfer Senf 3 EL Zitronensaft 3 EL Pflanzenöl 3 Knoblauchzehen, gehackt 1 EL gehackter Ingwer 4 EL Honig Salz und frisch gemahlenen Pfeffer
So: 4,8kg Pulled pork
http://www.bbq-county.de/shop/index.php?controller=information&information_id=10

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*